La zuppa di patate in stile toscano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 467 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, yukon gold potato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Toscano Zuppa di patate, Zuppa di patate con salsiccia toscana, e Salsiccia Toscana e zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare l'estremità appuntita di ogni testa d'aglio per rivelare parzialmente i chiodi di garofano (non sbucciare o separare i chiodi di garofano); posizionare ogni testa al centro di un piccolo foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchio
Aglio
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Irrorare 1/2 cucchiaino di olio su ogni testa; avvolgere ciascuno in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere a 400 per 45 minuti; raffreddare 10 minuti. Spremere per estrarre la polpa; scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere 1 1/2 tazze di cipolla; soffriggere 4 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in pepe, 1/8 cucchiaino di sale, e patate; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Patata
Cipolla
Sale
7
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le patate sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Brodo
8
Mettere un mulino di cibo su una grande ciotola; versare la miscela di patate e la polpa di aglio nel mulino di cibo. Premere la miscela attraverso il mulino alimentare; riportare la miscela in padella. Mescolare a metà e metà. Grattugiare finemente 2 once di formaggio per produrre 1/2 tazza; mescolare in zuppa. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Aglio
Patata
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
9
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere il restante 1/2 tazza di cipolla; soffriggere per 6 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/8 cucchiaino di sale, salsiccia, e pancetta; cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolare salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Salsiccia
Cipolla
Sale
11
Cuocere il cavolo in acqua bollente per 4 minuti; filtrare con un setaccio sopra una ciotola, riservando 1/4 di tazza di liquido di cottura. Grattugiare 1 oncia di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Acqua
Cavolo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
12
Unire il cavolo, il liquido di cottura riservato, il formaggio grattugiato, la salvia e le noci in un robot da cucina; lavorare fino a macinare finemente. Con il processore acceso, aggiungere gradualmente 1 cucchiaio di olio attraverso lo scivolo del cibo, elaborando fino a quando combinato. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 3 cucchiai di miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Formaggio
Cavolo
Dado
Sage
Zuppa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
Mestolo
13
Irrorare ogni porzione con circa 4 cucchiaini di miscela di cavolo; rasatura rimanente 1 oncia di formaggio in modo uniforme sopra la zuppa.