Zuppa di pane all'aglio con vongole
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pane all'aglio con vongole una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.99 per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi burro, erbe, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pane all'aglio, Zuppa di pane all'aglio e rosmarino, e Vongole all'aglio e peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere le cipolle e l'aglio nel burro e nell'olio d'oliva in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-basso.
Aggiungere un pizzico o due di sale e un po ' di pepe bianco. Non lasciare friggere la miscela. Piccole bolle delicate dovrebbero formarsi attorno al bordo della padella e sono un buon segno che il calore è giusto. Diventeranno un colore caramello dorato profondo in circa 30 minuti. Mescolare e guardare frequentemente mentre cucinano.
Aggiungere il brodo di pollo, la scorza di formaggio, le erbe tritate e il pane all'aglio.Fate sobbollire altri 15-20 minuti, mescolando spesso. Gusto per il condimento. Potrebbe aver bisogno di un po ' più di sale. Se lo fa lasciare aggiungere un pizzico e lasciate cuocere altri 2 o 3 minuti.
Rimuovere ciò che resta della crosta di formaggio e scartarlo.Purea la zuppa con un frullatore ad immersione.Si può fare la zuppa un giorno prima come è spesso meglio il secondo giorno.
Servire questo con vongole al vapore (opzionale) sul lato e una spolverata abbondante di Parmigiano-Reggiano grattugiato e qualche foglia di timo tritato.