Zuppa di orzo di funghi di manzo
Zuppa di orzo di funghi di manzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 99 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Zuppa di funghi, orzo e manzo, Zuppa di manzo arrosto, funghi e orzo, e Cene domenicali: zuppa di orzo di manzo + funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere 2 cucchiai di olio. Condire la carne generosamente con sale e pepe. Scottare la carne su tutti i lati fino a doratura; questo richiederà circa 15 minuti. Mettere da parte la carne e pulire la padella con un tovagliolo di carta. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere l'olio nella padella.
Aggiungere la carota, la cipolla e il sedano nella padella e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Riportare la carne nella padella con l'acqua. Portare a ebollizione, regolare il calore per mantenere un delicato sobbollire, coprire e cuocere per 1 1/2 ore o fino a quando la carne è appena tenera.
Aggiungere il timo, l'orzo e il pomodoro, continuare a cuocere a fuoco lento la zuppa, coperta, per 45 minuti.
Nel frattempo, in una padella media soffriggere, scaldare il burro a fuoco medio-alto, aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti. Condire i funghi con sale e pepe a piacere, aggiungerli alla zuppa e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Togliere la carne dalla zuppa; tagliare la carne dall'osso e tagliare a dadini. Scremare il grasso dalla superficie della zuppa con un mestolo o un cucchiaio grande. Restituire la carne alla zuppa con il prezzemolo. Condire la zuppa con sale e pepe a piacere.
Servire in ciotole calde.