Zuppa di noodle di manzo (Pho Bo)

Zuppa di noodle di manzo (Pho Bo)
La zuppa di noodle di manzo (Pho Bo) è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 531 calorie. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, foglie di basilico regolari, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, [] Manzo asiatico & zuppa di Noodle con 5 ingredienti Brodo di manzo, e Zuppa di noodle di manzo.

Istruzione

1
Avvolgere zenzero, scalogno, anice stellato e stecca di cannella in due strati di garza (circa 17 per 17 in.); cravatta con filo di cotone pesante. In una padella da 8 a 10 litri, unire il mandrino di manzo, il brodo, 2 1/2 litri di acqua, 1/4 di salsa di pesce, zucchero e fagotto di spezie. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; scoprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera quando trafitto, 1 1/2 a 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Anice StellatoAnice Stellato
ScalognoScalogno
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
ManzoManzo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
PadellaPadella
2
Con un mestolo forato, trasferire la carne su una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Rimuovere e scartare il fascio di spezie. Scremare e scartare il grasso dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
4
Aggiungere sale e più salsa di pesce a piacere. Riportare il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
BrodoBrodo
SaleSale
5
Nel frattempo, disporre germogli di soia, peperoncini, basilico, coriandolo e lime su un piatto. Quando il mandrino di manzo è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
BasilicoBasilico
GranoGrano
CalceCalce
ManzoManzo
6
Immergere il controfiletto affettato nel brodo bollente (utilizzare un cestello o un colino, se disponibile) e cuocere fino a doratura all'esterno ma ancora rosa al centro, 30 secondi a 1 minuto; sollevare (con cestello o un mestolo forato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SetaccioSetaccio
7
Mound hot Noodles di riso cotto ugualmente in ciotole profonde (almeno capacità di 3 tazze). Top ugualmente con mandrino di manzo, controfiletto, cipolla gialla e cipolle verdi. Mestolo brodo sopra porzioni per coprire generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Riso CotteTagliatelle Di Riso Cotte
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
BrodoBrodo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Servire zuppa di noodle di manzo con piatto di condimenti, salsa hoisin e pasta di peperoncino da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
ManzoManzo
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoMinestra
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