Zuppa di noodle di maiale con cannella e anice

Zuppa di noodle di maiale con cannella e anice
Zuppa di noodle di maiale con cannella e anice è un senza latticini piatto principale. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi lo sherry medio-secco, lo zucchero di canna, la salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di manzo e anice stellato, Zuppa di noodle di manzo alla cannella, e Zuppa di noodle di manzo cinese alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire delicatamente tutti gli ingredienti tranne i noodles in una pentola pesante da 6 litri, coperta, scremando se necessario, fino a quando il maiale è molto tenero, da 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire il maiale in una ciotola. Scartare ossa, spezie e aglio. Carne tritata grossolanamente. Scremare il grasso dal brodo, quindi restituire la carne e portare a fuoco lento. Risciacquare le tagliatelle, quindi mescolare in brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle sono traslucide e tenere, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AglioAglio
SpeziaSpezia
BrodoBrodo
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
Rivista