Zuppa di noodle di maiale
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Zuppa di noodle di maiale potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 157 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di asparagi, aglio, tagliatelle di ramen di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa asiatica di maiale e Noodle, Zuppa asiatica di maiale e Noodle, e Zuppa di spaghetti asado di maiale.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere il sedano e la cipolla in olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare in acqua, asparagi, cavoli, prezzemolo, dragoncello e cayenne se lo si desidera. Portare a ebollizione.
Schiacciare grossolanamente le tagliatelle.
Aggiungere le tagliatelle con il contenuto dei pacchetti di condimento alla padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3-5 minuti o fino a quando le tagliatelle e le verdure sono teneri.
Aggiungere carne di maiale; calore attraverso.