Zuppa di melanzane arrosto e pepe rosso
La zuppa di melanzane e peperoni rossi arrostiti richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 92 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai sale, peperoni, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Curry Arrosto pepe rosso e zuppa di melanzane, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano.
Mettere le metà delle melanzane, i lati della pelle verso l'alto, sulla teglia. Cuocere peperoni e melanzane 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare i peperoni. Raccogliere la polpa di melanzane. Scartare conchiglie.
Unire 1 tazza di brodo e cipolla in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di brodo, peperoni e polpa di melanzane, e fate sobbollire 10 minuti.
Mettere la miscela di peperone in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella. Mescolare in basilico, sale e pepe nero.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.