Zuppa di manzo allo stinco

Zuppa di manzo allo stinco
La zuppa di manzo allo stinco è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 1044 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. Se hai stinco di manzo, sedano, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Stinco di manzo arrosto, Salsa di stinco di manzo sulla polenta, e Stinco di manzo pepato al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In grande pentola di riserva immergere i piselli in 2 tazze di acqua per 1 ora. Cuocere i piselli a fuoco medio, controllando continuamente se è necessario aggiungere più acqua. Quando i piselli sono a metà strada, (circa 40 minuti) aggiungere patate dolci e eddoes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Cuocere a pressione stinco di manzo con aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
AglioAglio
3
In una ciotola di miscelazione separata unire farina, farina di mais e acqua a sufficienza per formare un impasto lavorabile. Impastare fino a ottenere una consistenza non appiccicosa, aggiungendo più farina se l'impasto si attacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Stendere la pasta su uno spessore di 1/4 di pollice e tagliarla a strisce da 1 pollice per 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Una volta diviso piselli e patate sono cotti attraverso aggiungere sedano, cipolla, stinco e gnocchi. Condire con timo, zucchero, aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Piselli DivisiPiselli Divisi
PatataPatata
AcetoAceto
SedanoSedano
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
TimoTimo
6
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono galleggianti e poi servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
Rivista