Zuppa di manzo allo stinco
La zuppa di manzo allo stinco è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 1044 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. Se hai stinco di manzo, sedano, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Stinco di manzo arrosto, Salsa di stinco di manzo sulla polenta, e Stinco di manzo pepato al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
In grande pentola di riserva immergere i piselli in 2 tazze di acqua per 1 ora. Cuocere i piselli a fuoco medio, controllando continuamente se è necessario aggiungere più acqua. Quando i piselli sono a metà strada, (circa 40 minuti) aggiungere patate dolci e eddoes.
Cuocere a pressione stinco di manzo con aglio finché sono teneri.
In una ciotola di miscelazione separata unire farina, farina di mais e acqua a sufficienza per formare un impasto lavorabile. Impastare fino a ottenere una consistenza non appiccicosa, aggiungendo più farina se l'impasto si attacca.
Stendere la pasta su uno spessore di 1/4 di pollice e tagliarla a strisce da 1 pollice per 1 pollice.
Una volta diviso piselli e patate sono cotti attraverso aggiungere sedano, cipolla, stinco e gnocchi. Condire con timo, zucchero, aceto, sale e pepe.
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono galleggianti e poi servire.