Zuppa di mais dorata con peperoncini arrostiti
La zuppa di mais dorata con peperoncini arrostiti potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sedano, coriandolo, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Zuppa di mais con peperoncini verdi, Zuppa di pollo, mais e patate con peperoncini verdi e formaggio cheddar, e Pilaf di Riso Bianco con mais, Peperoncini arrostiti e formaggio fresco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere peperoni jalapeo su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 10 minuti o fino a quando annerito, girando di tanto in tanto.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoni; tagliare a metà longitudinalmente, scartando semi e membrane. Tritare finemente i peperoni jalapeo; mettere da parte.
Mettere la patata in una casseruola media e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare; parzialmente schiacciare la patata con uno schiacciapatate.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, peperone e sedano; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere peperoni jalapeo, patate, mais, latte, pomodoro, sale e pepe bianco; cuocere fino a spessore (circa 30 minuti), mescolando di tanto in tanto. Mestolo zuppa in ciascuna delle 6 ciotole, e cospargere con formaggio e coriandolo.