Zuppa di lenticchie IV
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Zuppa di lenticchie IV potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 157 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se hai pomodori, lenticchie, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, Zuppa di lenticchie e prosciutto, e Zuppa di prosciutto e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e raccogliere le lenticchie, quindi mettere in una ciotola con acqua per coprire e lasciare in ammollo mentre si preparano gli altri ingredienti.
Riempire una pentola grande con 2 litri d'acqua, e mescolare l'olio d'oliva e il sale. Portare a ebollizione.
Scolare le lenticchie e versare con cura nell'acqua bollente.
Aggiungere le cipolle, i pomodori, l'aglio, le patate, le carote e le banane in acqua bollente. Cadere in foglie di alloro e condire con sale e pepe. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando lenticchie e piantaggine sono teneri, 45 a 60 minuti.