Zuppa di lenticchie e riso integrale

Zuppa di lenticchie e riso integrale
Zuppa di lenticchie e riso integrale potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 14 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, pomodori in scatola, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di lenticchie e riso integrale, Zuppa di riso integrale, lenticchie e spinaci, e Insalata di lenticchie e riso integrale per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, unire tutti gli ingredienti tranne l'aceto; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 35-45 minuti o fino a quando le lenticchie e il riso sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving14
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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