Zuppa di lenticchie e aglio arrosto con bistecca scottata
Lenticchie e zuppa di aglio arrosto con bistecca scottata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 671 calorie, 37g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai salsa di soia, foglie di rosmarino, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecca scottata con aglio arrosto Aïoli, Panini di bistecca con miele aglio maionese e cipolle rosse scottate, e Bistecca di New York scottata in padella con salsa di burro all'aglio + cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'olio, l'aglio e il rosmarino in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco più basso possibile fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 1 1/2 ore. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare, riservando l'olio all'aglio e gli spicchi d'aglio separatamente. Scartare il rosmarino. Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire l'olio di aglio e gli spicchi d'aglio separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Olio Di Aglio
Rosmarino
3
Mettere 3 tazze di acqua e lenticchie verdi in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 25 minuti. Lenticchie fresche; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Nel frattempo, calore 1/4 tazza di olio di aglio in pesante grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Aglio
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere porro e salvia. Cuocere fino a quando il porro è morbido, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Sage
6
Aggiungere 7 tazze di brodo vegetale, salsa di soia, lenticchie rosse e lenticchie verdi al piatto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono quasi tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Lenticchia
Lenticchie Rosse
Salsa Di Soia
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere gli ignami e gli spicchi d'aglio e cuocere fino a quando gli ignami sono teneri, aggiungendo più brodo di 1/2 tazza se necessario per coprire le verdure, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Vegetale
Brodo
Yam
8
Aggiungi il cavolo alla zuppa. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è appassito, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cavolo
Zuppa
9
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio di aglio in padella grande pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cospargere la bistecca con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
11
Posto bistecca in padella e cuocere fino a doratura e cotto a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
12
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
Dividere la zuppa tra 6 ciotole. Disporre la bistecca a fette in cima alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca A Fette
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Cospargere con formaggio e prezzemolo, condire con olio all'aglio e servire.