Zuppa di lenticchie con bietole
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di lenticchie con bietole una prova. Una porzione contiene 295 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai strappato bietola svizzera, pepe, un pizzico di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di lenticchie e bietole, Zuppa di bietole di lenticchie siriane, e Zuppa di lenticchie rosse marocchine con bietole per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare le lenticchie.
Unire le lenticchie, l'acqua e i successivi 6 ingredienti (acqua attraverso le foglie di alloro) in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o finché sono teneri.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il cumino; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare la miscela di cipolla nella miscela di lenticchie. Eliminare le foglie di alloro e il prezzemolo.
Aggiungere la bietola alla zuppa; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando la bietola è tenera.
Togliere la zuppa dal fuoco. Mescolare il succo e il pepe. Mestolo 1 1/3 tazze zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di yogurt.