Zuppa di ippoglosso, patate dolci e porri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut, patata dolce, e porro zuppa una prova. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di burro, guarnire: panna, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Thai Patata dolce e porro zuppa, Zuppa di patate dolci con zenzero, porro e mela, e Ippoglosso e zuppa di patate dolci.
Istruzione
Saut halibut in 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti su ogni lato.
Lasciate raffreddare leggermente; rompere il pesce in pezzi di dimensioni morso. Accantonare.
Far rosolare i porri in un forno olandese nel restante 1 cucchiaio di burro 5 minuti o fino a quando i porri sono morbidi.
Aggiungere patate dolci e brodo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 a 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Purea zuppa in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, e tornare al forno olandese. Mescolare in basilico, panna da montare, e halibut. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a caldo. Condire con sale e pepe bianco, e mestolo zuppa in ciotole individuali.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.