Zuppa di gamberetti e Chipotle con pomodoro, tomatillo e patate
Zuppa di gamberetti e Chipotle con pomodoro, Tomatillo e patate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.3 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pomodori, manciata di coriandolo, spicchio d'aglio medio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 106 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di Tomatillo di patate dolci, Tomatillo refrigerato - Zuppa di avocado con salsa di pomodoro, e Chipotle gamberetti pancetta e pomodoro ciotola di pasta.
Istruzione
1
Regolare un rack forno a sei pollici sotto il broiler. Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i pomodori, tomatillos, e pezzi di cipolla su una teglia foderata di carta stagnola, e impostare sotto la griglia. Cuocere fino a quando tutto inizia a sviluppare macchie nere, circa 10 minuti. Capovolgere con cura tutto con un paio di pinze e cuocere fino a quando leggermente annerito sull'altro lato, circa 5 minuti in più. Spegnere il fuoco e togliere la padella dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciare raffreddare tutto per 1 minuto.
4
Quando è fresco, aggiungere i pomodori, tomatillos, e pezzi di cipolla in un frullatore, insieme con i chipotles e aglio. Purea la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Olio Al Pepe
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere la purea. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando non si è ridotto un po ' e inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore per mantenere una cottura a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
7
Aggiungere le patate. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando rosa e soda, circa due minuti. Condire a piacere con sale (questo potrebbe non essere richiesto se il brodo di pollo è salato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Servire la zuppa con una spolverata di coriandolo, un quarto di avocado e un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.