Zuppa di gamberetti e Chipotle con pomodoro, tomatillo e patate

Zuppa di gamberetti e Chipotle con pomodoro, tomatillo e patate
Zuppa di gamberetti e Chipotle con pomodoro, Tomatillo e patate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.3 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pomodori, manciata di coriandolo, spicchio d'aglio medio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 106 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di Tomatillo di patate dolci, Tomatillo refrigerato - Zuppa di avocado con salsa di pomodoro, e Chipotle gamberetti pancetta e pomodoro ciotola di pasta.

Istruzione

1
Regolare un rack forno a sei pollici sotto il broiler. Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i pomodori, tomatillos, e pezzi di cipolla su una teglia foderata di carta stagnola, e impostare sotto la griglia. Cuocere fino a quando tutto inizia a sviluppare macchie nere, circa 10 minuti. Capovolgere con cura tutto con un paio di pinze e cuocere fino a quando leggermente annerito sull'altro lato, circa 5 minuti in più. Spegnere il fuoco e togliere la padella dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciare raffreddare tutto per 1 minuto.
4
Quando è fresco, aggiungere i pomodori, tomatillos, e pezzi di cipolla in un frullatore, insieme con i chipotles e aglio. Purea la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere la purea. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando non si è ridotto un po ' e inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore per mantenere una cottura a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
7
Aggiungere le patate. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando rosa e soda, circa due minuti. Condire a piacere con sale (questo potrebbe non essere richiesto se il brodo di pollo è salato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Servire la zuppa con una spolverata di coriandolo, un quarto di avocado e un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista