Zuppa di funghi calda e acida (Tom Yum Het) potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 140 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi la polpa di tamarindo, i peperoncini, il tofu fritto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa di funghi calda e acida con Bok Choy, e Zuppa di funghi speziata e acida (Tom Yam Hed) per ricette simili.
Istruzione
1
Metti i primi nove ingredienti in una casseruola e porta ad ebollizione (questo è il tuo brodo). Fate sobbollire per 15-20 minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e filtrare. Riserva il brodo e scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola e soffriggere la pasta di zuppa per un minuto fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere il tofu, lo shiitake e i funghi e soffriggere a fuoco vivo per 1 minuto.Portare a ebollizione il brodo preparato. Girare il fuoco a medio e aggiungere il tofu saltato e funghi, la salsa di soia, zucchero e succo di limone. Fate sobbollire per 5-6 minuti a fuoco medio fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Cospargere il coriandolo e il basilico e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.