Zuppa di funghi asiatici

Zuppa di funghi asiatici
Zuppa di funghi asiatica potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai foglie esterne di 1 cavolo napa, funghi cremini, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di funghi asiatici, Zuppa di pollo ai funghi asiatici, e Sotto il tempo Verdure e zuppa di noodle ai funghi (stile asiatico) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere l'aglio e lo zenzero fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Unire il brodo, la salsa di soia e la salsa di pesce, se si utilizza, nella casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere gli altri ingredienti tranne i piselli, lo scalogno e l'olio di sesamo. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti, quindi aggiungere i piselli. Cuocere per pochi minuti in più, fino a quando i piselli non si sono ammorbiditi ma sono ancora di colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
4
Aggiungere gli scalogni nella casseruola, togliere dal fuoco e mestolo in ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
5
Irrorare un po ' di olio di sesamo sopra la parte superiore di ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
CucinaAsiatica
Tipi di piattoMinestra
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