Zuppa di frutti di mare per una folla
La zuppa di pesce per una folla è una portata principale per 48 persone. Per $ 2,39 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 15 g di proteine e 13 g di grassi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi gamberetti, farina, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili includono la zuppa di frutti di mare e cocco al curry (rassa di frutti di mare), la zuppa di minestrone per una folla e la zuppa di patate al forno per una folla.
Istruzione
In un grande bollitore, portare a ebollizione il brodo e il granchio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il pane di granchio si riduce a pezzi quando viene mescolato. Nel frattempo, in diverse padelle grandi, rosolare le cipolle nel burro finché sono tenere. Mescolare la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare nella miscela di granchio; tornare a bollire lentamente.
Aggiungere le capesante, i gamberi, il timo e il prezzemolo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-7 minuti o fino a quando le capesante diventano opache.
Aggiungere la panna, sale e pepe; cuocere e mescolare finché non sarà completamente riscaldato (non bollire).