Zuppa di fonduta di porri di patate
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa di fonduta di porri di patate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli patate, brodo di pollo, crema di zuppa di patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di porri e patate, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di patate Prosciutto e porro per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere porri e aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere la zuppa, la panna leggera, il brodo di pollo e le patate. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Purea con un frullatore a immersione o in un frullatore, lavorando in lotti. (Zuppa può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni a questo punto.) Condire con sale e pepe.
Servire caldo guarnito con erba cipollina tritata.