Zuppa di fonduta di porri di patate

Zuppa di fonduta di porri di patate
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa di fonduta di porri di patate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli patate, brodo di pollo, crema di zuppa di patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di porri e patate, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di patate Prosciutto e porro per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere porri e aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere la zuppa, la panna leggera, il brodo di pollo e le patate. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Purea con un frullatore a immersione o in un frullatore, lavorando in lotti. (Zuppa può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni a questo punto.) Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Crema LeggeraCrema Leggera
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Servire caldo guarnito con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
Rivista