Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante, zuppa di fagiolini cremoso una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina di mais, uova, fagioli pinto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Zuppa di Fave Speziate con Fagiolini e Pomodoro, Zuppa di fagioli piccanti, e Fagiolino per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina e 1/4 tazza di latte insieme in una casseruola fino a quando non rimangono grumi. Mescolare il latte rimanente e la panna acida. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare l'aceto e condire a piacere con sale prima di servire.