Zuppa di fagioli tortilla piccante

Zuppa di fagioli tortilla piccante
La zuppa di fagioli tortilla piccante richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 472 calorie, 21g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 8 e costa $2.7 per porzione. Testa al negozio e raccogliere brodo vegetale, fagioli garbanzo, mais kernel, e un paio di altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 84%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di tortilla piccante, Zuppa di tortilla di pollo piccante, e Zuppa di tortilla di fagioli neri.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è trasparente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i peperoni chipotle; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
3
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino; cuocere e mescolare fino a quando la miscela è riscaldata attraverso, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Mescolare il brodo, i fagioli pinto, i fagioli di garbanzo e i fagioli neri nella miscela di cipolle; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Fagioli PintoFagioli Pinto
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere i pomodori, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa viene riscaldata e i sapori si sono mescolati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Aggiungere mais e cannella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per altri 15 minuti. Condire con pepe di caienna, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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