Zuppa di fagioli tortilla piccante
La zuppa di fagioli tortilla piccante richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 472 calorie, 21g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 8 e costa $2.7 per porzione. Testa al negozio e raccogliere brodo vegetale, fagioli garbanzo, mais kernel, e un paio di altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 84%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di tortilla piccante, Zuppa di tortilla di pollo piccante, e Zuppa di tortilla di fagioli neri.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è trasparente, circa 10 minuti.
Aggiungere i peperoni chipotle; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino; cuocere e mescolare fino a quando la miscela è riscaldata attraverso, circa altri 5 minuti.
Mescolare il brodo, i fagioli pinto, i fagioli di garbanzo e i fagioli neri nella miscela di cipolle; portare a ebollizione.
Aggiungere i pomodori, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa viene riscaldata e i sapori si sono mescolati, circa 20 minuti.
Aggiungere mais e cannella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per altri 15 minuti. Condire con pepe di caienna, sale e pepe nero.