Zuppa di fagioli neri e zucca
Fagioli neri e zuppa di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai rametti di coriandolo, peperoncini chipotle, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucca-Zuppa di fagioli neri, Zuppa di fagioli neri di zucca, e Zuppa di zucca e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare i peperoncini del New Mexico e il cumino fino a quando non iniziano a fumare, da 1 a 2 minuti.
Raschiare in un frullatore e aggiungere i pomodori con il loro succo, cipolla, aglio, chipotles e olio; girare fino a che liscio.
Versare il composto di peperoncino in padella. Portare a fuoco medio-alto, coprire parzialmente e mescolare di tanto in tanto fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare i fagioli con il loro liquido, il brodo e la zucca. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti per mescolare i sapori.
Girare circa 2 tazze di zuppa in frullatore fino a che liscio, quindi tornare alla padella.
Guarnire la zuppa con rametti di coriandolo e offrire spicchi di lime e panna acida per condire a piacere.