Zuppa di fagioli neri da 30 minuti

Zuppa di fagioli neri da 30 minuti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare 30 minuti zuppa di fagioli neri una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 975 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, foglie di coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Quindici minuti " Zuppa di fagioli neri, Tuffo di fagioli neri di 5 minuti, e Tortini di fagioli neri da 15 minuti per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Piccoli Peperoncini Poblano6 Piccoli Peperoncini Poblano
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
2
Aggiungere peperoni e cipolle e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Dolce, Tagliata A Listarelle Da 1/2 Pollice1 Cipolla Dolce, Tagliata A Listarelle Da 1/2 Pollice
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
3
Aggiungere aglio, jalapeño, cumino e fiocchi di peperoncino essiccati e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano GrattugiatoManciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Aggiungere la salsa chipotle e adobo (se si utilizza) e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio Al PepeOlio Al Pepe
5
Aggiungere il brodo di pollo, i fagioli e il loro liquido e le foglie di alloro. Aumentare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
6
Scartare le foglie di alloro. Utilizzare un frullatore a immersione per circa purea parte dei fagioli fino a raggiungere la consistenza desiderata. In alternativa, trasferire 2 tazze di zuppa in un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a che liscio (iniziare a bassa velocità e aumentare ad alta per evitare blender blow-out). Tornare alla zuppa e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Zuppa di mestolo in ciotole individuali e servire immediatamente con foglie di coriandolo, panna acida, avocado a dadini e cipolla rossa a dadini (a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)
6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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