Zuppa di fagioli neri con carne di maiale tritata
Zuppa di fagioli neri con carne di maiale tritata è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Una miscela di pancetta, sale, costolette di maiale tagliate al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Birra-Brasato di maiale e zuppa di fagioli neri, Birra a cottura lenta-Brasato di maiale e zuppa di fagioli neri, e Tagliuzzato di manzo, fagioli neri e Quinoa ripieni Poblanos.
Istruzione
Unire 6 tazze di acqua, fagioli, braciole di maiale, pancetta, cipolla, aglio, peperoncini, adobo, cumino e sale in fornello lento. Cuocere a fuoco basso fino a quando i fagioli sono teneri e le braciole di maiale stanno cadendo a pezzi, da 4 a 6 ore.
Rimuovere e scartare la pancetta.
Tagliare il maiale lontano dalle ossa. Scartare le ossa e tagliare la carne.
Aggiungere la carne al fornello lento con i fagioli. Condire con sale aggiuntivo e servire.