Zuppa di fagioli neri con carne di maiale tritata

Zuppa di fagioli neri con carne di maiale tritata
Zuppa di fagioli neri con carne di maiale tritata è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Una miscela di pancetta, sale, costolette di maiale tagliate al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Birra-Brasato di maiale e zuppa di fagioli neri, Birra a cottura lenta-Brasato di maiale e zuppa di fagioli neri, e Tagliuzzato di manzo, fagioli neri e Quinoa ripieni Poblanos.

Istruzione

1
Unire 6 tazze di acqua, fagioli, braciole di maiale, pancetta, cipolla, aglio, peperoncini, adobo, cumino e sale in fornello lento. Cuocere a fuoco basso fino a quando i fagioli sono teneri e le braciole di maiale stanno cadendo a pezzi, da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
CuminoCumino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Rimuovere e scartare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
3
Tagliare il maiale lontano dalle ossa. Scartare le ossa e tagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
4
Aggiungere la carne al fornello lento con i fagioli. Condire con sale aggiuntivo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute25
CucinaAmericana
Tipi di piattoMinestra
Rivista