Zuppa di fagioli neri

Zuppa di fagioli neri
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di fagioli neri potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 447 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di jalapeno, olio d'oliva, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Raccogliere attraverso i fagioli e scartare eventuali detriti-lavare sotto acqua corrente fredda. In un robot da cucina, aggiungere aglio, cipolla, peperone e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Impostare una pentola grande a fuoco medio e aggiungere un 3-count di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere l'origano e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
CuminoCumino
4
Aggiungere purea di verdure e soffriggere fino a quando appena fragrante, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Aggiungere i fagioli, prosciutto garretto, jalapeno, e brodo. Coprire leggermente e cuocere a fuoco lento per 2 ore fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
FagioloFagiolo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
A cottura ultimata, togliere le foglie di alloro ed estrarre il garretto di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
7
Tagliare la carne di prosciutto dall'osso, tagliarla a pezzi e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
8
Utilizzando un frullatore o frullatore ad immersione, purea appena sufficiente dei fagioli e brodo (circa un terzo della pentola totale) per addensare la zuppa e portare tutto insieme. Condire con sale e pepe e piegare la carne di prosciutto nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioloFagiolo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
CarneCarne
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
9
Prepara la crema combinando panna acida e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Crema MessicanaCrema Messicana
10
Servire ogni zuppa con un cucchiaio di crema di lime, una spremuta di lime e un po ' di coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Crema MessicanaCrema Messicana
CalceCalce
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Tipi di piattoMinestra
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