Zuppa di fagioli neri
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di fagioli neri potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 447 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di jalapeno, olio d'oliva, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Raccogliere attraverso i fagioli e scartare eventuali detriti-lavare sotto acqua corrente fredda. In un robot da cucina, aggiungere aglio, cipolla, peperone e coriandolo.
Impostare una pentola grande a fuoco medio e aggiungere un 3-count di olio d'oliva.
Aggiungere l'origano e il cumino.
Aggiungere purea di verdure e soffriggere fino a quando appena fragrante, 7 a 10 minuti.
Aggiungere i fagioli, prosciutto garretto, jalapeno, e brodo. Coprire leggermente e cuocere a fuoco lento per 2 ore fino a quando i fagioli sono teneri.
A cottura ultimata, togliere le foglie di alloro ed estrarre il garretto di prosciutto.
Tagliare la carne di prosciutto dall'osso, tagliarla a pezzi e metterla da parte.
Utilizzando un frullatore o frullatore ad immersione, purea appena sufficiente dei fagioli e brodo (circa un terzo della pentola totale) per addensare la zuppa e portare tutto insieme. Condire con sale e pepe e piegare la carne di prosciutto nella zuppa.
Prepara la crema combinando panna acida e scorza.
Servire ogni zuppa con un cucchiaio di crema di lime, una spremuta di lime e un po ' di coriandolo fresco.