Zuppa di fagioli di quartiere
La zuppa di fagioli ricetta quartiere può essere fatto in circa 2 ore e 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 219 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai granuli di brodo di pollo, carote, osso di prosciutto carnoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di fagioli di quartiere, Il Quartiere Club Sub, e Un panino al fico del mio quartiere.
Istruzione
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare in ammollo per 1-4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido. Riportare i fagioli in padella; aggiungere il brodo, 3 tazze di acqua, osso di prosciutto, brodo e condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 ore.
Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere le cipolle, le carote e il sedano nell'olio finché sono teneri; aggiungere alla zuppa. Coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti in più o fino a quando i fagioli sono teneri.
Rimuovere l'osso di prosciutto; raffreddare leggermente.
Togliere la carne dall'osso e tagliarla a pezzi; tornare alla zuppa. Scartare l'osso. Scremare il grasso dalla zuppa.