Zuppa di fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagiolo contatore Chowder una prova. Una porzione contiene 276 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di maccheroni al gomito, pomodoro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturato Ciliegia-Albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare I nostri servizi di consulenza e consulenza, Zuppa di prosciutto e fagioli, e Zuppa di patate e fagioli per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri;
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il pomodoro; fate sobbollire per 5 minuti.
Aggiungere il brodo, l'acqua e i condimenti. Portare a ebollizione; cuocere per 5 minuti.
Aggiungere fagioli e maccheroni; tornare a ebollizione.
Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti o fino a quando i maccheroni sono teneri.
Cospargere con prezzemolo.