Zuppa di dentice rosso con germogli di soia freschi e olio all'aglio
La zuppa di dentice rosso con germogli di soia freschi e olio all'aglio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli funghi, olio di canolan, germogli di soia mung e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Filetti di Snapper rosso su toast all'aglio con insalata di fagioli bianchi di rucola, e Tofu agrodolce con germogli di soia ed erbe fresche.
Istruzione
1
Versare l'acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le teste di pesce e le ossa, 3 cucchiai di salsa di pesce e la citronella, lo zenzero, la cipolla e 2 cucchiaini di sale kosher. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Salsa Di Pesce
Elisir G
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Nel frattempo, tagliare i filetti di snapper in pezzi 1 1/2-inch e trasferirli in una ciotola media.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.