Zuppa di curry di pollo e arachidi con sottaceto Achat

Zuppa di curry di pollo e arachidi con sottaceto Achat
Zuppa di curry di pollo-arachidi con Achat sottaceto è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 776 calorie. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Se hai salsa di pesce, curcuma macinata, pasta di curry tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo sottaceto con patatine all'aglio e salsa piccante sottaceto, Semplice zucca & lime sottaceto curry, e Pollo Arachidi Curry.

Istruzione

1
Scaldare lo zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di sale con l'aceto di riso e 1/3 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Unire il cetriolo, i crauti, le ciliegie, la cipolla e il pepe del Cile in una ciotola e versare sopra la salamoia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Lasciate raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire, o fino a 2 settimane.
4
Preparare la zuppa: macinare l'aglio, lo zenzero, il coriandolo e la curcuma con un mortaio e un pestello o in un mini robot da cucina per fare una pasta. Mescolare la pasta di curry rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Cuocere il latte di cocco in una casseruola media a fuoco medio, mescolando, 5 minuti. Mescolare la miscela di pasta di curry e cuocere a fuoco lento, mescolando, altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il brodo di pollo, strisce di pollo e zucchero di canna e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere le tagliatelle lo mein e cuocere fino al dente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lo Mein NoodlesLo Mein Noodles
9
Drenare.
10
Mescolare la salsa di soia, la salsa di pesce e il burro di arachidi nella zuppa; cuocere, mescolando fino a che liscio, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
11
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime. Dividere le tagliatelle tra 4 grandi ciotole, mestolo nella zuppa e top con il sottaceto. Top con coriandolo, basilico e arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
MestoloMestolo
12
Foto di Levi Brown

Ingrediente

2(inverno)zucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato397(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie dolci snocciolate congelate, scongelate e tritateciliegie dolci snocciolate congelate, scongelate e tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro di arachidi cremoso (o a piacere)burro di arachidi cremoso (o a piacere)1Cetriolo inglese, sbucciato, dimezzato longitudinalmente, seminato e affettato in bastoncini da 2 polliciCetriolo inglese, sbucciato, dimezzato longitudinalmente, seminato e affettato in bastoncini da 2 pollici2(inverno)salsa di pescesalsa di pesce4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoriandolo fresco, basilico e arachidi tritate, per farcireCoriandolo fresco, basilico e arachidi tritate, per farcire4spicchioaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero sbucciato tritato grossolanamentezenzero sbucciato tritato grossolanamente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.coriandolo macinatocoriandolo macinato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcuma macinatacurcuma macinata4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher3(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco227(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)ampia cinese lo mein tagliatelleampia cinese lo mein tagliatelle5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio1piccolopepe rosso o verde del Cile, tagliato a fette sottilipepe rosso o verde del Cile, tagliato a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa a fette sottilicipolla rossa a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrauti, scolati e sciacquati due voltecrauti, scolati e sciacquati due volte340(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)petti di pollo senza pelle e disossati, tagliati a piccole striscepetti di pollo senza pelle e disossati, tagliati a piccole strisce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(inverno)Pasta di curry rosso tailandesePasta di curry rosso tailandese796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di riso non stagionatoaceto di riso non stagionato

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Riesling, Gruener Veltliner e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Il Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg è il più ripido dei tre siti GG, su quarzite alterata e terriccio polveroso. Mele dolci e frutti gialli sono di primaria importanza qui, anche se le note mineralmente terroir danno una solida base. Sono vini dal vero fascino,non solo vincenti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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