Zuppa di Colcannon
Colcannon zuppa potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 768 calorie, 9g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Per $2.71 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi burro, verza, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Colcannon, Zuppa di Colcannon vegana, e Zuppa irlandese di Colcannon e foglie di timo.
Istruzione
Mettere la pancetta in una pentola a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta rende il suo grasso.
Abbassare il calore a medio.
Aggiungere la cipolla, il porro, la patata e il cavolo e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione e condire con sale e pepe, a piacere. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è tenera.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per qualche minuto fino a quando la zuppa raggiunge una consistenza cremosa.
Togliere dal fuoco e finire sbattendo i cubetti di burro nella zuppa. (Non ri-bollire la zuppa dopo aver aggiunto il burro in esso, o sarà cagliare.)
Dividere la zuppa tra le ciotole, condire con olio di basilico e guarnire con le foglie di basilico fritte.