Zuppa di cipolle messicana

Zuppa di cipolle messicana
Zuppa di cipolle messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 235 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai strisce di tortilla, pomodori in scatola, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di cipolle francese messicana, Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e Torta di cipolla messicana e Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le cipolle, 1 tazza di brodo di pollo, aglio tritato, e il prossimo 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 25 a 30 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Aumentare il calore a medio alto, e cuocere, mescolando spesso per allentare le particelle dal fondo del forno olandese, 15 a 20 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Mescolare in brodo di manzo, pomodori e peperoncini verdi, pepe chipotle, e il restante brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere, mescolando spesso, da 15 a 20 minuti. Zuppa di mestolo in 6 ciotole; cospargere uniformemente con formaggio, strisce di tortilla e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
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