Zuppa di cipolla francese con crostini di digione e Gruyère
Zuppa di cipolla francese con crostini di digione e Gruyere potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Questo corso principale ha 498 calorie, 19g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Una miscela di creme fraiche, a 3 porri, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Uova con Gruyère e crostini di Senape di Digione, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Zuppa di cipolle francese al forno con pasta Gruyère per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola a fuoco medio; aggiungere il burro e sciogliere. Quando il burro si schiumerà, aggiungere le cipolle, i porri, lo scalogno, l'aglio, l'alloro, il timo e sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a caramellare, circa 35 minuti. Sfumare la pentola con lo sherry, quindi aggiungere il Worcestershire e il brodo. Gusto per il condimento quando si tratta di una bolla. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini Sandwich
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaldare la zuppa e creme fraiche a fuoco medio fino a quando frizzante e addensato un po'. Tostare il pane sulla griglia centrale sotto la griglia; rimuovere e top un lato con la senape e formaggio. Tornare al forno per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Servire la zuppa in ciotole poco profonde, condita con scalogno e crostini di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Crostini
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)