Zuppa di cheeseburger
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Cheeseburger Zuppa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il condimento taco, il latte, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cheeseburger, Zuppa di cheeseburger, e Cheeseburger Zuppa di broccoli per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la zuppa, il latte, le patate, i peperoncini, il condimento taco, la cipolla e il peperoncino in polvere fino a quando non si mescolano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Guarnire con patatine di mais, formaggio e cipolle verdi se lo si desidera.