Zuppa di cavolfiore speziato

Zuppa di cavolfiore speziato
Zuppa di cavolfiore speziato richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 207 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se hai panna, brodo di pollo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Provare Zuppa di cavolfiore speziato, Zuppa di pastinaca speziata e cavolfiore, e Zuppa di cavolfiore con carote speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cimette di cavolfiore, e cuocere scoperto per 4 a 6 minuti fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
3
Scolare bene e mettere da parte.
4
Scaldare l'olio d'oliva nella casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il cavolfiore sgocciolato, 1/4 cucchiaino di noce moscata e sale. Cuocere e mescolare 2 o 3 minuti, quindi versare il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è molto tenero, 15 o 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CavolfioriCavolfiori
MoscataMoscata
SaleSale
6
Versare il composto in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà pieno. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con cautela il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere il cavolfiore prima di lasciarlo in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea il cavolfiore proprio nella pentola di cottura. Mescolare la crema e cuocere a fuoco medio-basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
CremaCrema
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
7
Servire con un ciuffo di panna acida e una spolverata di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
MoscataMoscata
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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