Zuppa di cavolfiore e pastinaca con patatine di barbabietole

Zuppa di cavolfiore e pastinaca con patatine di barbabietole
Zuppa di cavolfiore-pastinaca con patatine di barbabietola potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 281 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai barbabietole, olio d'oliva, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Barbabietole Pastinaca di Mele con Nocciole e Salvia, Zuppa di pastinaca speziata e cavolfiore, e Zuppa di cavolfiore setosa con patatine al parmigiano.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una casseruola media a fuoco medio. Una volta imburrato, aggiungere il porro e condire bene con sale e pepe bianco appena macinato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il porro è ammorbidito ma non completamente cotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere pastinaca e mescolare per cappotto in olio. Cuocere fino a quando le pastinache sono ammorbidite ma non completamente tenere, circa 4 minuti. (Non lasciare che le verdure colorino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere il cavolfiore, mescolare e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
4
Aggiungere sale e acqua. Portare a fuoco lento, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando le verdure sono completamente tenere, circa 8-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
SaleSale
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente la zuppa, circa 10 minuti. Processo in un frullatore fino a completa lisciatura. Riportare la zuppa nella casseruola e metterla a fuoco medio-basso. Assaggia e regola il condimento secondo necessità.Per le patatine di barbabietola: tagliare la barbabietola e sbucciarla, lasciando uno strato di pelle largo 1 pollice vicino alla parte superiore in modo da non tingere la mano mentre si affetta. Usando una mandolina o un pelapatate, fare fette molto sottili di barbabietola—circa 8 fette intere o 1/3 di tazza.Riempire una piccola casseruola con olio da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
VegetaleVegetale
ZuppaZuppa
BarbabietolaBarbabietola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
MandolinaMandolina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
6
Riscaldare a fuoco medio a 375 ° F. Rivestire un piatto con carta assorbente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Aggiungere diverse fette di barbabietola e friggere, agitando un po ' la padella, fino a quando le barbabietole non diventano croccanti, circa 30-45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere le barbabietole dall'olio con un mestolo forato e posizionarle sul piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
9
Cospargere di sale. Ripetere con le restanti fette di barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
10
Servire la zuppa condita con patatine di barbabietola.Abbinamento delle bevande: un Grüner Veltliner austriaco di medio corpo sarebbe un bel abbinamento con gli elementi terrosi di cavolfiore e barbabietola di questo piatto. Prova il 2005 Hiedler Grüner Veltliner Löss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruener VeltlinerGruener Veltliner
CavolfioriCavolfiori
ZuppaZuppa
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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