Zuppa di carote Habanero
La zuppa di carote Habanero è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 5 porzioni con 146 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli carote, coriandolo macinato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bocca-vesciche Habanero-Carota Salsa calda, Salsa piccante Habanero arrosto di carote e pomodori, e Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere porro, cipolla e carote; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri. Pierce habanero più volte con un coltello.
Aggiungere l'habanero, lo zenzero e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere acqua e patate dolci; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri. Mescolare il succo d'arancia e il coriandolo.
Rimuovere e scartare habanero.
Mettere metà della miscela di carote in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela passata in una ciotola media; ripetere la procedura con la miscela di carote rimanente. Premere la miscela di carote, in lotti, attraverso un grande setaccio fine in padella; scartare i solidi. Mescolare il miele e il sale nella miscela di carote; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mestolo in ciotole; top con yogurt magro.
Guarnire con foglie di coriandolo, se lo si desidera.