Zuppa di carote e timo con crema
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di carote e timo con crema. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 251 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere pezzi di carota, brodo di pollo, timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote e timo con crema, Zuppa di carote con pollo e timo, e Zuppa di carote con Timo e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire le carote, il brodo e il timo in una pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti a 1 ora.
Togliere dal fuoco e trasferire la zuppa in due lotti in un frullatore (oppure è possibile utilizzare un frullatore ad immersione). Purea completamente la zuppa, quindi mescola il miele e la panna. Assaggiare, quindi aggiungere sale e pepe se necessario. Usa un po ' di brodo caldo se la zuppa ha bisogno di diradamento.
Servire tiepido con qualche foglia di timo in cima.
Per congelare: Lasciare raffreddare la zuppa, mestolo in contenitori a prova di congelatore quart o pinta con coperchi e posto nel congelatore.
Mettere il contenitore della zuppa in frigorifero per 24 ore per scongelare lentamente, o metterlo in una ciotola di acqua fredda per 45 minuti a 1 ora.
Riscaldare la zuppa scongelata in una padella a fuoco medio-basso fino a quando non si riscalda, circa 15 minuti.