Zuppa di carote e pomodori
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare carota Gingery e zuppa di pomodoro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 92 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, brodo vegetale, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono zuppa di pomodoro carota, come fare la zuppa di pomodoro carota, Zuppa di carote e pomodori, e Zuppa di carote e pomodori.
Istruzione
Scaldare una pentola grande e antiaderente e aggiungere le cipolle. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidiscono. (Se iniziano ad attaccare, aggiungere acqua dal cucchiaio.)
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere 3 tazze di brodo vegetale, carote e pepe o paprika. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere fino a quando le carote sono tenere, circa 20 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti, TRANNE tahini.
Trasferire metà della zuppa in un frullatore. Lasciare la parte superiore socchiusa (o rimuovere la tazza centrale dal Vitamix) e coprire con un canovaccio da cucina per consentire al vapore di fuoriuscire. Frullare, iniziando a bassa e aumentando ad alta velocità, fino a quando la zuppa è completamente liscia.
Versare in un'altra pentola e ripetere con la zuppa rimanente. Fate sobbollire, coperto, a fuoco molto basso per almeno 20 minuti per permettere ai sapori di amalgamarsi. (La zuppa ha un sapore migliore più a lungo si cuoce, quindi se avete il tempo, dare più a lungo.) Se sembra troppo denso, aggiungere ulteriore brodo vegetale. Mescolare il tahini, controllare i condimenti e aggiungere sale o pepe rosso aggiuntivo a piacere. Cuocere per un altro minuto o due prima di servire caldo, guarnito con carote spiralizzate, se ti piace.