Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca
Zuppa di carote-pastinaca con patatine pastinaca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 170 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, erba cipollina, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, Patatine di pastinaca e carota, e Chips di barbabietola, carota e pastinaca con Fleur De Sel.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pastinaca tritata, l'acqua, la carota e il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 50 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Mettere metà della miscela di carote in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela di carote frullate in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di carote rimanente. Mescolare sale e pepe.
Scaldare i restanti 5 cucchiaini di olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di pastinaca; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggermente, girando di tanto in tanto.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere le patatine di pastinaca e l'erba cipollina sulla zuppa.