Zuppa di carote con lime e peperoncini
Zuppa di carote con lime e peperoncini richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 142 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di carote per bambini, riso integrale istantaneo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come una zuppa amichevole di bilancio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Zuppa di carote e lime, Sottaceti di pastinaca e carota con peperoncini, e Frutta con Lime e peperoncini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 1 minuti.
Aggiungere le carote, il riso, il brodo di pollo, l'acqua e il sale nella padella. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, liberamente coperto per circa 20 minuti, o fino a quando le carote sono tenere. Mescolare i peperoncini verdi e il succo di lime. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Purea la zuppa in piccoli lotti, in un frullatore o robot da cucina. Il modo migliore per frullare questa zuppa è mettere metà dei solidi nel robot da cucina e aggiungere quel tanto che basta del brodo per liquefare le carote e il riso.
Aggiungere il resto dei solidi, quindi mescolare la purea nel brodo rimanente. Riscaldare se necessario.