Zuppa di carote con arancia e dragoncello
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di carote con arancia e dragoncello potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 132 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo a basso contenuto di sale, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote con arancia e dragoncello, Zuppa di carote e arance, e Zuppa di arancia e carota piccante per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere le carote e la cipolla; soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 8 minuti.
Aggiungere il brodo; coprire e portare ad ebollizione. Ridurre il calore, scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti.
Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore fino a quando molto liscia. Riportare la zuppa in pentola. Mescolare il succo d'arancia, il brandy e il dragoncello tritato. Fate sobbollire 5 minuti per i sapori di fondersi. Condire a piacere con sale e pepe.
Guarnire la zuppa con rametti di dragoncello e servire.