Zuppa di broccoli e mascarpone
Zuppa di broccoli-mascarpone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 297 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai cimette di broccoli, olio d'oliva, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di broccoli e mascarpone, Cavatappi & Broccoli con Salsa al Mascarpone Alfredo, e Zuppa di Patate dolci con Mascarpone.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i broccoli; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente.
Lavorando in lotti, trasferire la zuppa nel frullatore; purea fino a che liscio. Torna al piatto. Riserva 1/4 tazza di mascarpone in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Frusta 1 1/4 tazze mascarpone e pepe di cayenna in zuppa. Condire con sale. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Scaldare la zuppa a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; non bollire.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Guarnire con mascarpone riservato.
Cospargere con erba cipollina tritata e servire.