Zuppa di bistecca e cavolo

Zuppa di bistecca e cavolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca e zuppa di cavolo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di cipolla, aglio in polvere, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Frites di bistecca di Cajun con cavolo nero, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di cavolo.

Istruzione

1
Mescolare il succo di verdura, la bistecca di controfiletto, il cavolo, la cipolla secca, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero in una casseruola. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando il cavolo è ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Cipolla SeccaCipolla Secca
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Servire e godere!

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute97
Rivista