Zuppa di asparagi quasi cruda con yogurt e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di asparagi quasi crudo con yogurt e mandorle una prova. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi yogurt greco, succo di limone, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di asparagi e rampe con yogurt, Crema di Zuppa di asparagi con Yogurt e dragoncello, e Yogurt misto di frutti di bosco con mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Saltare gli asparagi e l'olio e cospargere di sale e pepe su una teglia da forno. Arrostire gli asparagi fino a quando leggermente arrostito ma ancora croccante, circa 5 minuti. Raffreddare leggermente gli asparagi.
Unire 1 tazza di acqua, gli asparagi, brodo e succo di limone in un frullatore e purea fino a quando molto liscia, circa 2 minuti.
Trasferire la zuppa in una casseruola medio pesante e scaldare la zuppa. Mescolare la menta e la scorza di limone e cospargere di sale e pepe.
Dividere la zuppa tra le ciotole e guarnire con lo yogurt greco e le mandorle.