Zuppa di arachidi e cocco con gamberetti

Zuppa di arachidi e cocco con gamberetti
Zuppa di arachidi-Cocco con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte di cocco, brodo di pollo, salsa di arachidi asiatica e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), e Gamberetti al cocco con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, mescolare frequentemente 1 lattina (14 1/2 oz.; 1 3/4 tazza) grasso-scremato brodo di pollo, 1 lattina(14 oz.) latte di cocco a ridotto contenuto di grassi, 5 cucchiai di salsa di arachidi asiatica preparata e 1 tazza di piselli surgelati fino a quando la miscela è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo Senza GrassiBrodo Di Pollo Senza Grassi
Latte Di Cocco LeggeroLatte Di Cocco Leggero
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere 1/2 libbra (26 a 30 per lb.) risciacquato sbucciato, gamberetti deveined.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Coprire e togliere dal fuoco.
4
Lasciare riposare fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata per testare), da 3 a 4 minuti. Mestolo zuppa in ciotole e guarnire con cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
5
Servire con spicchi di lime per spremere nella zuppa a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
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