Zuppa d'uva refrigerata
La zuppa d'uva refrigerata è un senza glutine e senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, stecca di cannella, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di baccello di piselli refrigerati, Zuppa di piselli refrigerati, e Zuppa di zucchine refrigerate.
Istruzione
Mettere il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano, i grani di pepe e le strisce di scorza sulla garza e legarlo chiuso.
Cospargere la gelatina sopra 1 cucchiaio di succo d'uva in una piccola tazza e lasciare ammorbidire circa 1 minuto.
Portare il vino, rimanendo 1 1/2 tazze di succo d'uva bianca, zucchero, noce moscata, e sacchetto di garza ad ebollizione in una casseruola da 1 a 2 quarti, quindi togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di gelatina, mescolando con un cucchiaio di metallo (vedi nota cuochi, sotto) fino a quando sciolto.
Trasferire la zuppa in una ciotola e raffreddare, coperto, in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda in frigorifero per almeno 8 ore.
Poco prima di servire, scartare il sacchetto di garza e aggiungere la scorza grattugiata e l'uva alla zuppa.
* La zuppa (senza scorza grattugiata e uva) può essere raffreddata fino a 12 ore.
Aggiungere la scorza e l'uva appena prima di servire.* Un cucchiaio di metallo è lo strumento corretto per mescolare la gelatina; uno di legno potrebbe trasferire oli e una frusta potrebbe incorporare piccole bolle.