Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa d'orzo di pollo con pesto di noci. Questa ricetta rende 8 porzioni con 427 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pancetta, rametto di timo, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di patate dolci con Pesto di Noci, Quasi famoso: Medaglioni di petto di pollo ripieni su cavolo nero e Risotto d'orzo alle noci, e Pollo Arrosto con Pesto di Noce-Rucola.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cipolla, aglio e funghi in padella; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
Mettere il pollo e il timo in un grande forno olandese a fuoco medio. Coprire con 4 1/2 litri di acqua fredda; portare a fuoco lento. Scremare il grasso dalla superficie; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Timo
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Rimuovere i gambi e le costole centrali dalla bietola svizzera. Tritare grossolanamente steli e costole; foglie di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Costola
6
Aggiungere gambi, costole, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso la mela) per pan; portare a fuoco lento. Forare habanero con una forchetta; aggiungere alla padella. Cuocere 35 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Pollo Intero
Mela
Costola
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere il pollo dalla padella; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
8
Rimuovere il pollo dalle ossa; tritare la carne. Scartare ossa, rametto di timo e habanero. Filtrare la miscela di orzo attraverso un setaccio sopra una ciotola. Riserva 4 tazze di brodo per un altro uso. Ritorno rimanente 6 tazze di brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti. Riportare la miscela di pollo e orzo in padella; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Carne
Orzo
Brodo
Timo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Padella
9
Aggiungere la miscela di funghi. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in 3/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
10
Per preparare il pesto, cuocere le foglie di bietola in acqua bollente 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Acqua
11
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
12
Mettere le foglie, le noci e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.