Zuppa d'orzo di manzo
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di manzo orzo una prova. Questa ricetta rende 35 porzioni con 32 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi orzo, carote, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di orzo e manzo, e Zuppa di manzo e orzo.
Istruzione
Carne marrone in grande casseruola; scolare. Mescolare in acqua, pomodori, carote, funghi, orzo, aglio e origano.
Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire. Fate sobbollire 10 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Aggiungere VELVEETA; mescolare fino a quando sciolto.