Zuppa cremosa di rape con patatine al formaggio
Zuppa di rapa cremosa con patatine al formaggio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 274 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da cibo e vino richiede scalogno, cipolla, rape e vino. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili sono Zuppa cremosa di rape, Zuppa cremosa di rape, e Zuppa di broccoli cremosa con patatine Cheddar.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere le rape e cuocere, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, circa 5 minuti.
Aggiungere le 4 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le rape sono tenere, circa 25 minuti.
Lavorando in lotti, frullare la zuppa in un frullatore o robot da cucina, quindi filtrarla attraverso un setaccio fine. Riportare la zuppa in una casseruola pulita, mescolare gli scalogni e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Frullare nel crme frache fino a quando completamente incorporato; sottile la zuppa con brodo, se necessario. Condire con sale e pepe.
Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e servire con le patatine al formaggio.