Zuppa calda e acida (Shoon Lat Tong)

Zuppa calda e acida (Shoon Lat Tong)
La zuppa calda e acida (Shoon Lat Tong) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete disossato mozzicone di maiale, aceto di sidro, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa di fagioli rossi (Tong Shui), e Rock Sugar Ginger Chicken (Bing Tong Gook Geung Gai) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le orecchie delle nuvole e i boccioli di giglio sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2
Mettere in una piccola ciotola, coprire con acqua fredda e immergere fino al morbido, da 15 a 20 minuti; scolare. Pizzicare e scartare eventuali punti duri dalle orecchie delle nuvole, quindi risciacquare di nuovo; strappare le orecchie in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Rimuovere e scartare le estremità dure dai boccioli di giglio; annodare un nodo al centro di ogni bocciolo.
4
Mentre le orecchie nuvola e boccioli di giglio sono ammollo, sciacquare e scolare tofu; tagliare a cubetti da 1/2 pollici. Risciacquare la carne di maiale e asciugare; tagliare a pezzi di fiammifero da 1/4 di pollice di spessore lunghi circa 2 pollici. Risciacquare e scolare i germogli di bambù; tagliare longitudinalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare il brodo e lo zenzero a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per miscelare i sapori, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
6
Rimuovere e scartare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
7
Mescolare in orecchie nuvola, boccioli di giglio, tofu, maiale e germogli di bambù e portare a ebollizione a fuoco vivo. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'aceto fino a che liscio; mescolare in miscela di brodo bollente e continuare a mescolare fino a quando bolle di nuovo, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con una forchetta per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
9
Togliere la zuppa dal fuoco; mescolare immediatamente l'uovo, le cipolle verdi, lo zucchero e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
10
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoMinestra
Rivista