Zuppa calda e acida (Shoon Lat Tong)
La zuppa calda e acida (Shoon Lat Tong) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete disossato mozzicone di maiale, aceto di sidro, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa di fagioli rossi (Tong Shui), e Rock Sugar Ginger Chicken (Bing Tong Gook Geung Gai) per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le orecchie delle nuvole e i boccioli di giglio sotto l'acqua corrente fredda.
Mettere in una piccola ciotola, coprire con acqua fredda e immergere fino al morbido, da 15 a 20 minuti; scolare. Pizzicare e scartare eventuali punti duri dalle orecchie delle nuvole, quindi risciacquare di nuovo; strappare le orecchie in pezzi da 1/2 di pollice.
Rimuovere e scartare le estremità dure dai boccioli di giglio; annodare un nodo al centro di ogni bocciolo.
Mentre le orecchie nuvola e boccioli di giglio sono ammollo, sciacquare e scolare tofu; tagliare a cubetti da 1/2 pollici. Risciacquare la carne di maiale e asciugare; tagliare a pezzi di fiammifero da 1/4 di pollice di spessore lunghi circa 2 pollici. Risciacquare e scolare i germogli di bambù; tagliare longitudinalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare il brodo e lo zenzero a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per miscelare i sapori, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere e scartare lo zenzero.
Mescolare in orecchie nuvola, boccioli di giglio, tofu, maiale e germogli di bambù e portare a ebollizione a fuoco vivo. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'aceto fino a che liscio; mescolare in miscela di brodo bollente e continuare a mescolare fino a quando bolle di nuovo, 1 o 2 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con una forchetta per frullare.
Togliere la zuppa dal fuoco; mescolare immediatamente l'uovo, le cipolle verdi, lo zucchero e il pepe.
Versare in una grande ciotola.